Кто же может взломать ОК?

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Для того, чтобы сегодня солидно заработать — нужно стать профессионалом собственного дела. Я хочу опубликовать благодарность специалисту, а так же интернет форуму, где я его встретил. Этого хакера я считаю мощным специалистом, что заслуживает хорошего отзыва.

Предлагаю самые разные типы услуг в интернете, довольно специализированных. В случае если вам самим потребуется какая-либо информация, либо база, позвоните мне. Я хорошо знаю как ее получать или же вынуждать людей, сказать в принципе все, что требуется. Помимо этого всего помогаю в сокрытии отрицательных отзывов и улучшаю репутацию людей. Хотя ладно, я уже как обычно стал себя пиарить). Давайте все таки расскажу про хорошего эксперта. Телеграм специалиста: t.me/XakVision.

В первый раз требовалось вскрыть онлайн почту и мессенджеры ориентировочно пол года. Пришел заказчик, довольно обеспеченный, который решил начать бракоразводный процесс, тем не менее чтобы удалось получить побольше средств, необходимо было доказать факт неверности. Конечно, доказательства потребовалось серьезные и само собой, переписки в ТГ, которые получены с помощью хакера, не подходят. Однако женщина хотела выяснить куда конкретно посмотреть, чтобы направить спецов другого типа. Потребовалось понять, с кем конкретно супруг ее изменяет. Там серьезный был брачный договор и в том случае, если бы факт супружеской измены подтвердился, женщина урвала бы хороший «джекпот».

Итак, нужно было взломать мессенджеры, а так же Google почту. Специалиста встретил, когда захотел все узнать поподробнее про то, как вернуть крипту с сайта мошенников, там же в списке предоставляемых работ, значился взлом в общем-то всего. Обратился, поговорил и спустя сутки мне отправили больше двух сотен писем с интернет почты. Потом скинули фактически тысячу скринов с мессенджеров. Пришлось прилично покопаться, чтобы обнаружить факт супружеской измены и понять, кто любовница. Тем не менее подзаработал я прилично.

Однажды я просто решился испортить жизнь другу. Да, пусть звучит плохо, однако я так захотел. Короче говоря, надо было взломать блокчейн-кошелек, мессенджеры, направить вирусы в ПК и получить все со смартфона. Примерно 70% задач специалист сумел выполнить, предоставив мне очень любопытную информацию. Потом, я ее использовал). Ну а сейчас совесть не тревожит, ну а друг все еще улаживает проблемы, что «сами по себе» произошли.

В том случае, если вам потребуется услуга спеца, я советую написать по контакту. Еще раз выражаю признательность самому интернет форуму и разумеется моему специалисту, который несколько раз мне оказал помощь!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.